750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vally
Albums Photos
les gourmandises de vally
Newsletter
Derniers commentaires
24 novembre 2011

Ficelles picardes

                                         377958_2611692139098_1458847896_32747503_180530963_n

 

pour 4 personnes


8 crêpes

Garniture:

1 échalote

400 gr champignons de Paris

4 tranches de jambon

100gr de gruyère

sel poivre

béchamel:

60gr de farine

40 gr de beurre

500gr de lait

sel,poivre ,muscade

 

 

-Préparer vos crêpes.


-Couper le gruyère en morceau et mixer 8sec/vitesse7.Réserver

dans un bol.


-Mettre l'echalote dans le bol, mixer5sec//vitesse8.Ajouter le

beurre et programmer 2mn/90°/vitesse4.


-Ajouter ensuite les champignons,le jambon en morceaux le gruyère

,sel,poivre et mixer 10sec/ vitesse4 . Réserver.


-Préchauffer le four 210°


-introduire dans le bol tout les ingrédients pour la béchamel et

programmer 8mn/90°/vitesse4.


-Ajouter la garniture et regler 10sec/vitesse3.


-Garnir chaque crêpes et enfourner 10mn a 210°.


 

 

 

 



Publicité
Commentaires
les gourmandises de vally
Publicité
Archives
Publicité