24 novembre 2011
Ficelles picardes
pour 4 personnes
8 crêpes
Garniture:
1 échalote
400 gr champignons de Paris
4 tranches de jambon
100gr de gruyère
sel poivre
béchamel:
60gr de farine
40 gr de beurre
500gr de lait
sel,poivre ,muscade
-Préparer vos crêpes.
-Couper le gruyère en morceau et mixer 8sec/vitesse7.Réserver
dans un bol.
-Mettre l'echalote dans le bol, mixer5sec//vitesse8.Ajouter le
beurre et programmer 2mn/90°/vitesse4.
-Ajouter ensuite les champignons,le jambon en morceaux le gruyère
,sel,poivre et mixer 10sec/ vitesse4 . Réserver.
-Préchauffer le four 210°
-introduire dans le bol tout les ingrédients pour la béchamel et
programmer 8mn/90°/vitesse4.
-Ajouter la garniture et regler 10sec/vitesse3.
-Garnir chaque crêpes et enfourner 10mn a 210°.
Publicité
Commentaires