17 novembre 2011
potatoes au crisp
Les ingrédients :
250g de pommes de terre d'huile d'olive( en spray pour moi)
1 cc de paprika
sel
poivre
thym
La recette :
1. Lavez les pommes de terre sous l'eau froide puis séchez-les à l'aide de papier absorbant. Coupez-les en quartiers afin de former des potatoes les deposer dans un saladier , mettez les epices ,le sel et huilez bien mélanger.
2. Répartissez les pommes de terre assaisonnées sur le plat a crisp , côté peau vers le bas puis laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 10 minutes à puissance maximale.
1. Lavez les pommes de terre sous l'eau froide puis séchez-les à l'aide de papier absorbant. Coupez-les en quartiers afin de former des potatoes les deposer dans un saladier , mettez les epices ,le sel et huilez bien mélanger.
2. Répartissez les pommes de terre assaisonnées sur le plat a crisp , côté peau vers le bas puis laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 10 minutes à puissance maximale.
3. c'est pret plus qu'a déguster .
Publicité
Commentaires
V
C
R