750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vally
Albums Photos
les gourmandises de vally
Newsletter
Derniers commentaires
18 août 2011

petits coeurs au chocolat

                                       090

 

Ingrédients:

200gr de chocolat pralinoise,80gr de chocolat blanc,90 gr de gavottes.

 

 

Faire fondre les chocolats 4mn/50 °vitesse 2 , emietter les gavottes et les mélanger aux chocolats.

remplir les empreintes , et mettre au réfrigérateur pour minimum 3 heures ou 1/2 heure au congelateur.


Publicité
Commentaires
A
pffffff tes enfants ont trop du bol, c'est pas juuuuuuuuuste! des bisous ma valloche <3
V
merci chez toi aussi y'a pleins de bonne choses!!
P
miom!! ça a l'air très bon! et tes photos sont jolies<br /> bonne soirée et bonne fin de semaine
les gourmandises de vally
Publicité
Archives
Publicité