750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vally
Albums Photos
les gourmandises de vally
Newsletter
Derniers commentaires
18 juin 2011

croustillant jambon fromage

croustillant jambon fromage
Ingrédients 4 feuilles de bricks 2 tranches de jambon 100gr de bûche de chèvre 150 gr de kiri ou st moret 2 cc de thym sel, poivre huile d'olive pour badigeonner les feuilles de brick Hachez le jambon , puis ajoutez le reste des la liste sauf l'huile......
Publicité
18 juin 2011

gâteau lait de coco et choco

gâteau lait de coco et choco
Ingrédients: 200gr de choc 100gr de sucre 100gr de beurre 20cl de lait de coco 2 oeufs 100gr de farine 1/2 sachet de levure chimique Préchauffez le four a 180° Mixez le chocolat et le sucre. Ajoutez le lait de coco et faire fondre. Mélangez les oeufs,la...
18 juin 2011

cookies aux tomates séchées

cookies aux tomates séchées
ingrédients: 80 gr de farine 40gr de parmesan 1 oeuf 40gr de beurre mou sel 1cc de levure chimique 50gr de tomates séchées 50gr de bacon (ou lardonsfumé) Préchauffez le four a 210° Coupez les tomates et le bacon en petits morceaux. Mélangez la farine...
17 juin 2011

beignets de fleurs de courgettes

beignets de fleurs de courgettes
Ingrédients :10 fleurs de courgettes Pâte a beignets- 200 g de farine- 2 oeufs entiers- 1/2 sachet de levure de boulangere- 150gr d'eau tiède- 5 gr d'huile d'olive- sel , poivreune pointe de piment d'espelette- de l'huile de friture Préparation : Mélangez...
17 juin 2011

roulé a la confiture

roulé a la confiture
ingrédients: 4 oeufs 100gr de sucre 1 cc de levure chimique 100gr de farine confiture de fraise /gelée /pate a tartinée Prechauffez le four a 210°. Placez le fouet sur les lames .Mettez les oeufs et le sucre et mixez 5min/37°/vitesse 4. Reglez 2 min/vitesse...
Publicité
17 juin 2011

fondant chocolat blanc

fondant chocolat blanc
ingredients: 250 gr de chocolat blanc patissier 100gr de sucre en poudre 100gr de beurre 50 gr de farine 6 oeufs sel Péchauffer le four a 180° séparez les blancs des jaunes , puis monter les blancs avec une pincée de sel, mettre de coté , puis faire fondre...
15 juin 2011

pita

pita
ingrédients: 25gr de levure boulangère 300gr d'eau 500gr de farine type 55 5gr de sudre en poudre 15gr d'huile d'olive 2cc de sel fin Mettre la levure et l'eau. Faire tièdire, mettre le reste des ingrédients puis mixez bien la pâte (ne doit pas coller)...
5 juin 2011

brioche express

brioche express
ingredients: 20gr de levure boulangere fraiche 150gr de lait 300gr de farine type55 25gr de beurre mou 50 gr de sucre en poudre 1cc de sel fin 1- Versez le lait et la levure dans le bol programmez 1mn/50°/ vitesse2. 2- Ajoutez tous les ingrédients sauf...
Publicité
les gourmandises de vally
Publicité
Archives
Publicité