13 avril 2011

gratin de thon

gratin de thon ingrédients: 1 grosse boite de thon au naturel 1 oignon haché 200 gr de champignons de paris cuit à la vapeur ou en boite au choix du thym du persil , sel ,poivre , muscade 1/2 L de béchamel     Prendre 4 ramequins  mettre des morceaux de thon au fond , de l'oignon , des champignons ,du persil. faire la béchamel , la saler poivrer, et mettre de la muscade . versez dans les ramequins puis enfourner a 180° pendant 30 min et le tour est joué !!!!
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12 avril 2011

pizza sucré salé

pizza sucré salé ingédients: une pâte à pizza sauce tomate jambon de parme  1/2 buche de chevre  1 cs de miel   Etalez la sauce tomate sur la pâte ,déposez 3 ou 4 tranches de jambon de parme , coupez la buche en rondelles. Cuire à 250° pendant 10 min et déposez le miel .
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12 avril 2011

Pizza Normande

pizza Normande ingrédients: une pâte a pizza  2 cs de crème fraîche épaisse un oignon  100gr de lardons fumé 1/4 de camembert   mettre tout les ingédients dans l'ordre puis enfourner pour 10 min au four 250°    
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11 avril 2011

flan de courgettes au bacon

                         ingédients: 4 courgettes 8 tranches de bacon  100gr de fromage râpé 3 oeufs 20cl de lait 1 pincées de sel 20 gr de beurre (pour le moule ) 1 pincée de muscade   Rincez les courgettes , essuyez-les , ne les pelez pas, découpez-les en fines rondelles. Péchauffez le four a 180°. Faites -les cuire à la vapeur pendant 5 min , épongez-les sur un linge. faite tiédir le lait . dans un saladier , battez les oeufs en omelette,... [Lire la suite]
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11 avril 2011

Pâte a pizza

Pâte a pizza express!!!   Mélangez 300 gr de farine de froment, de la levure de boulangé une pincée de sel . Ajoutez de l'eau a 30 °c ( la pâte doit rester un peu collante ) Couvrez la d'un torchon pendant 20mn . Mettez une cs d'huile dans votre moule , étalez l'huile avec la main puis mettre la pâte dans le moule , tapez la avec les mains et garnir a votre goût , enfournez a 250°c pendant 10 min , c'est prêt bon ap!!!!
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07 avril 2011

Madeleines aux lardons et à la raclette

Madeleines aux lardons et à la raclette   ingrédients: 150gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 75ml d'huile 2 oeufs (jaunes et blancs séparés 50 gr de lardons allumettes 100gr de gruyère râpé 30 gr de fromage à raclette sel poivre     Préchauffez le four a 250°c. Mélangez dans l'ordre , la farine, la levure, l'huile et les jaunes d'oeufs. Dans un autre bol émulsionnez les blancs d'oeufs , ajoutez les au mélange précédent . Ajoutez les lardons cuits, le gruyère râpé,le fromage a raclette coupé en... [Lire la suite]
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06 avril 2011

curry de poulet au coco

                                             curry de poulet au coco   ingredients: 4 escalopes de poulet 400ml de lait de coco 3 CS de curry en poudre 3 echalotes emincées 5 CS de nuoc mam 1 Zeste de citron vert     Preparation:   Coupez le poulet en lamelle. Dans un wok faire chauffer un CS d'huile . Faites revenir le poulet , l'echalote et le curry quelques minutes. Ajoutez le lait... [Lire la suite]
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06 avril 2011

gateaux tout chocolat

Gateaux tout chocolat   ingredients: 200gr de chocolat 100gr de beurre 4 oeufs 100gr de sucre 80gr de farine   Préchauffez le four à 200°c. Faire fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie. Rajoutez le chocolat+beurre et fouettez fort. Versez dans le moule ou les empreintes et faire cuire 15 minutes. Attendre au moins 5 minutes avant de démouler. astuce: vous pouvez introduire au milieu du gateau un carreau de chocolat blanc , pralinoise ou noir 70% ou bien encore une cuillère de nutella ...
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06 avril 2011

pains aux choc maison

pains aux choc maison    Pâte feuilletée: 250gr de beurre 250gr de farine 3gr de sel 150gr d'eau  1 cuillère à café de vinaigre blanc barres de chocolat   coupez le beurre en morceaux , le réserver au congélateur 30min . mettre le beurre, la farine 150gr d'eau et mixez pendant une minute, ajoutez l'eau et le vinaigre, mixez une minute, lissez bien la pâte à la main . Etalez la pâte au rouleau pour faire un rectangle. pliez-la ensuite en 3 chaque coté au centre . Tournez la ensuite d'1/4 de tour et... [Lire la suite]
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06 avril 2011

brioche aux pralines

    Brioches aux pralines   ingrédients: 200gr de lait  1 sachet de levure boulangère  500gr de farine(+ 20gr) 80 gr de sucre 2 oeufs 100gr de beurre cubes     Versez le lait  et la levure dans le bol et mixez 2mn/37°/vitesse2 ensuite ajoutez les 500gr de farine , les 2 oeufs et le sucre puis pétrir 2 minutes. incorporez le beurre et pétrir encore 2 minutes. rajoutez les 20 gr de farine puis bouler la pâte et la couvrir d'un linge pendant 30 minutes à température ambiante . ... [Lire la suite]
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