544750_4637907433214_1543065088_n

 

pour 4 personnes:

4 filets de poisson (pour moi c'est du cabillaud)
3 Carottes ,2 courgettes,1 poivron vert coupé en lanieres, 2 tomates (ou une boite de concassé de tomate vu qu'on est hors saison), 4 pommes de terre,1 oignon émincé, un bouquet de coriandre que l'on va hacher, quelques brins de persil plat haché, 2 gousses d'ail rapé, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de cumin , 2 cuillerées à soupe de jus de citron 3 cuilleres d'huile d'olives, 150gr d'eau.

 

Coupez les carottes et les courgettes en troncons, reservez.

mettre l'huile d'olive dans ke plats a tajine, une fois chaudes mettre le concassé de tomate,les carottes , les courgettes l'ail l'oignon , la coriandre les épices ,sel poivre le jus de citron , couvrez et laisser cuire 15 min .

ajoutez l'eau mélanger disposer les poivrons et les pommes de terres puis les pavés de poisson couvrir 15 min .

c'est pret!!!!!!!!!!!!!

bon appétit!!!!!!!!!!