750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vally
Albums Photos
les gourmandises de vally
Newsletter
Derniers commentaires
8 août 2012

Croziflette

                                                                             gratin de crozets

 

ingrédients pour 6:

200gr de crozets nature

200gr de crozets au sarrasin

6 tranches de jambon cru de savoie

2 oignons

1 reblochon

100 gr de creme fraiche épaisse

 

 

 

 

-faites cuire les crozets 15 min dans une caserole d'eau bouillante et salé.

-émincer le jambon  et couper en dés le reblochon.

- émincér les oignons et les faire suer a la poelle avec un peu d'huile d'olive .

-versez les crozets dans un plat a gratin parsemez d'oignons , disposez les lanieres de jambon , les dés de fromage puis versez la        creme fraiche . 

- enfournez jusqu'a coloration du gratin .

(servire avec une salade verte)

bon app!!!!!!!!!!!!!!

 

-

 

Publicité
Commentaires
les gourmandises de vally
Publicité
Archives
Publicité