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les gourmandises de vally
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4 mai 2011

nems au porc

                                DSC_0292

ingrédients:

 15 galettes de riz

200gr d'échine ( ou de crevettes , crabe ...)

125gr de pousse de soja cuit

15gr de champignons noir déshydratés 

40gr de vermicelles

1 carotte

1 oeuf

3 gousses d'ail

1/2 bouquet de coriandre

4CS de sauce soja 

4CS de sauce nuoc mam

sel

500gr d'eau

 

 

préparation:

 

introduire dans le bol la carotte la viande coupé en dés l'ail le soja et la sauce soja la coriandre et le sel.Mixez 10sec/vitesse6.reservez.

Mettre dans pagnier de cuisson les champignons bien a plat au fond , puis mettre les vermicelles par dessus, puis mettre la farce( viande ,ail , soja...) sur les vermicelles.

Versez l'eau dans le bol, mettre le pagnier de cuisson en place puis programmez 16mn/varoma/vitesse 1.

a la fin de la cuisson jettez l'eau ,puis mettre ma farce dans le bol et mixez 12sec/vitesse4.

Laissez poser une heure au réfrigérateur .

Prenez un plat pour ramollir vos galettes de riz ( eau tiède) puis déposez une à une les galettes sur un linge propre pour les sécher , garnir de farce puis roulez vos nems ...

faites frire vos nems .

bonne dégustation !!!!

 

 

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Commentaires
V
pareil!!!!
M
miam! j'adore les nems!
J
hummmmmmmmmmmm, ça fait trop envie!!!!!
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