750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vally
Albums Photos
les gourmandises de vally
Newsletter
Derniers commentaires
7 avril 2011

Madeleines aux lardons et à la raclette

Madeleines aux lardons et à la raclette

 

ingrédients:

150gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

75ml d'huile

2 oeufs (jaunes et blancs séparés

50 gr de lardons allumettes

100gr de gruyère râpé

30 gr de fromage à raclette

sel poivre

 

 

Préchauffez le four a 250°c.

Mélangez dans l'ordre , la farine, la levure, l'huile et les jaunes d'oeufs.

Dans un autre bol émulsionnez les blancs d'oeufs , ajoutez les au mélange précédent .

Ajoutez les lardons cuits, le gruyère râpé,le fromage a raclette coupé en petites lamelles, le sel et le poivre.

Mélangez bien .

Remplissez vos alvéoles , baissez le thermostat à 220°c et laissez cuire pendant 8 à 9 minutes .

 

Dégustez avec une salade verte . 

Publicité
Commentaires
J
Idéal pour mon prochain apéro dinatoire!! ^^
L
nostalgie du ski? ;)
C
hummmm ou pour un apéritif dans le jardin avec le beau temps et la chaleur qui revient .....ca y est suis en plein délire.Bises
les gourmandises de vally
Publicité
Archives
Publicité