7 avril 2011
Madeleines aux lardons et à la raclette
Madeleines aux lardons et à la raclette
ingrédients:
150gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
75ml d'huile
2 oeufs (jaunes et blancs séparés
50 gr de lardons allumettes
100gr de gruyère râpé
30 gr de fromage à raclette
sel poivre
Préchauffez le four a 250°c.
Mélangez dans l'ordre , la farine, la levure, l'huile et les jaunes d'oeufs.
Dans un autre bol émulsionnez les blancs d'oeufs , ajoutez les au mélange précédent .
Ajoutez les lardons cuits, le gruyère râpé,le fromage a raclette coupé en petites lamelles, le sel et le poivre.
Mélangez bien .
Remplissez vos alvéoles , baissez le thermostat à 220°c et laissez cuire pendant 8 à 9 minutes .
Dégustez avec une salade verte .
Publicité
Commentaires
J
L
C