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les gourmandises de vally
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30 mars 2011

le bon pain maison

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100gr de farine

 

100 gr d’eau

 

1 sachet de levure ou ½ cube

 

Mettre dans le bol et brasser 1 min30s à 37° vitesse 2

 

Laisser lever 30 min dans le bol fermé

 

Verser 200 gr d’eau , 450 gr de farine et 1 cuillère à café de sel

 

Pétrir 4 min, bol fermé, vitesse épi

 

Rabattre la pâte sur elle-même. La laisser lever 1h avec un torchon.

 

Mettre en forme. (2 pains ou 3 baguettes)

 

Laisser lever 20 min avec torchon.

 

Cuire à 250° pendant 25 min avec un récipient d’eau au fond du four. 




 

 

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Commentaires
J
Je me ferai bien une tartine beurrée avec ton bon pain!!!!!!!!!!!!!!
V
merci alex!!!
A
comme il à l'air bon ce pain,tu n'as rien à envier à ton boulanger!
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